コメント
はじめてのママリ🔰
2周期目でしたよー!🥺
はじめてのママリ🔰
2周期目でしたよー!🥺
「生理」に関する質問
生理は遅れています。妊娠の可能性はゼロです。 昨日の朝1回だけ織物がピンクでしたが、鮮血はまだ出てません。いつもいきなり鮮血なんですが、そう言う事ありますか?昔少し血がついて翌日きたことがあったような気もす…
妊娠7週4日です。 トイレに行って拭いた時に鮮血?か鮮血に近い出血がありました。 生理が始まった時のような少量の出血です。 何回か拭くとつかなくなったのですが… 5週の時は茶色っぽい出血がありそれは問題がなかった…
嘔吐からの水下痢で、 更に生理になってしまいました 鎮痛剤を飲むと更に下痢は治らないですよね💦 少量の飲み物飲んだだけでもトイレに行きたくなるので 終わりが見えなくて不安です、、 やはりこれは胃腸炎だったのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2周期目だったのですね😳
質問ばかり申し訳ないのですが、1周期の時は、普段の生理と違う症状があったりしましたか?
私は今1周期目の高温期10日目なのですが、異常な頻尿とムカムカがあってとても期待してしまっていたところ今朝の検査は陰性で…
流産後は生理前の体調も変わるのかなと気になっていました🤔
はじめてのママリ🔰
いや〜特にかわりは無かったですね🤔
2周期目で妊娠した時は検査薬もまだ何もしてなかったし反応もしなかったと思いますが、3wでもう吐き気やフラつきがあったりしました😳
もしかしたら排卵ずれてるかもしれませんし、生理予定日一週間すぎでまたやってみるといいかもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、じゃあ今の症状は想像妊娠説がある気がしてきました笑
3wからそんな症状が!!
ありがとうございます、まだ完全には諦めずまた検査してみようと思います🥹
流産後は妊娠しやすいと言うのに1周期目でできなかったらどうしよう、また妊娠できるのか、と不安になっていましたが安心しました!
ありがとうございました🥰