コメント
ママリ
去年子どもの胃腸炎をもらい、嘔吐は耐えたものの水下痢で大変でした💦
たぶん胃腸炎だと思います!
私は寝てる時に意識してなくても下痢が漏れるほどだったのでナプキンして過ごしてました😂水下痢は2日ほどしたらマシになっていきました。ポカリや水分はとってましたよ。とにかく寝て時間が経つのを待つのみです!
お大事になさってください😭
ママリ
去年子どもの胃腸炎をもらい、嘔吐は耐えたものの水下痢で大変でした💦
たぶん胃腸炎だと思います!
私は寝てる時に意識してなくても下痢が漏れるほどだったのでナプキンして過ごしてました😂水下痢は2日ほどしたらマシになっていきました。ポカリや水分はとってましたよ。とにかく寝て時間が経つのを待つのみです!
お大事になさってください😭
「サプリ・健康」に関する質問
夫の排泄音が本当に嫌です… 数年前からお腹を壊しやすく(病院すすめても行かない)一度トイレに入ると長いし、もちろん匂いもするし、広い家じゃないので音も丸聞こえです🙉 寝てても音で目覚めることがありかなり不快で…
歯科関係の方、教えてください。 子供の歯ですが今の歯医者に6年通っていますが、セカンドオピニオン目的で他の歯医者にも診てもらいたいと思っています。 予約するときに、どう伝えたらいいでしょうか? 電話予約の時に…
私なんですが、昨晩38.7度の熱がありました。 カロナール飲んで寝て今は微熱です。 昨日は辛かったですが今日はだいぶ良くなりました。 12kgの1歳を抱っこ紐に入れて、雨の中病院に行くかどうか迷ってます💦(徒歩10分です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供は熱のみで検査結果も胃腸炎じゃなかったのですが、子供が熱でてから3日後になりました💦
これも胃腸炎の可能性ありますかね?😢
そして保育園で胃腸炎がでてました、、
生理とのダブルパンチでフラフラです💦