コメント
はじめてのママリ🔰
空きがある幼稚園ならまだ大丈夫だと思うので電話で聞いてみるといいと思います!
ただ、保育園の申し込みもするんですよね?
幼稚園には入園金など必要なので例え入園しなくても願書出すとお金が必要になります💦
ママリ
まだ空きがありますか?って聞いたら良いと思います😊
-
momo🍑
ありがとうございます!
電話してみたいと思います!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
空きがある幼稚園ならまだ大丈夫だと思うので電話で聞いてみるといいと思います!
ただ、保育園の申し込みもするんですよね?
幼稚園には入園金など必要なので例え入園しなくても願書出すとお金が必要になります💦
ママリ
まだ空きがありますか?って聞いたら良いと思います😊
momo🍑
ありがとうございます!
電話してみたいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
サンバ夫婦?のYouTube見てる方いますか?💦 子供にiPhone早くから渡したりしてたり、おまえ呼びしたりそのほかにも色々炎上してますが人気なんですかね? さっきYouTubeの切り抜きが流れてきてみてたらまだ1歳になった…
私の母親やばくないですか? 3つ上に兄がいて 同じ月に2人とも誕生日があります。 小学生のときに兄の方が先で ホールケーキでお祝いして 私の誕生日の日は 待てど暮らせどケーキ出てこない。 母にケーキは? と聞くと 要…
小1女児 すぐイジケて、しょっちゅう外に出かけないと言い始めます。家に1人置いていくしかないですよね? 頑張って 1、2時間優しくしても機嫌治らないです。 外での買い物や、済ませなきゃいけない用事が沢山あるのに…
その他の疑問人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございます!
電話してみます!
幼稚園に空きがあれば保育園は申し込まないでおこうと思います!