※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

サンバ夫婦?のYouTube見てる方いますか?💦子供にiPhone早くから渡したり…

サンバ夫婦?のYouTube見てる方いますか?💦

子供にiPhone早くから渡したりしてたり、おまえ呼びしたりそのほかにも色々炎上してますが人気なんですかね?

さっきYouTubeの切り抜きが流れてきてみてたらまだ1歳になったばかりの子を怒鳴ってて、その横でお姉ちゃんはiPhone触っててびっくりしました💦
普通の家庭ってあんな感じあるあるなんですかね?
1歳6ヶ月の子も我が家にいますが、まず怒鳴ったり絶対しません。怒鳴ってもわかる年じゃ無いし優しく説明するだけにしてましたが、私が気にし過ぎてたのかなと思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

怒鳴るに関してはその方のキャパによる気がするのでそこまでに気ならないですが
(勿論怒鳴らない方がいいのは分かります。)

小1娘がたまに見てて何が面白いんだろうと思いながら見せてます…😅

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
切り抜きで流れてきてちょっと見ましたが不快すぎて吐きそうでした🤮
育ち悪すぎて子どもたちが可哀想だなって思いました。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!?😭😭
    YouTubeまともに見た事ないのですが、インスタ見たらやばすぎて子供可哀想すぎます。。
    顔も晒されてるし、特に下の男の子の方の扱いが雑過ぎてて赤の他人なのにモヤモヤしてしまいました、、😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の男の子扱い雑ですよね。多分女の子が良かったんだろうなーって伝わってきます😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

炎上商法なので真に受けないほうが良いです😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうとは思いますが、子供がかわいそうなのは事実なので同じ歳の子がいるし可哀想と思ってしまいます、、

• 1時間前