※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日車を買うのに2つ条件が合うのがあって話を聞きに行きました。その際…

今日車を買うのに2つ条件が合うのがあって話を聞きに行きました。
その際に1つはターボ付き走行距離2万、もう1つはターボなし走行距離8万。
ターボ付きの方は状態があまり良くなく、内装にもなにか貼りつけていた跡が残っていたり、外装のり付けって書いていました。(実物は見れません)
写真が用意されていたのはターボなしの方の外装の写真で、旦那と「外装ののり付けって目立ってたら嫌だね」って話をしていて、でも旦那はターボがある方がいいとの事で、多少汚れていてもそっちでいいかって感じで、とりあえずどちらとも頭金払った場合のローンを見積もり出してもらっていました。
その待ち時間に旦那がターボありの方の内装の写真を見ていたら、下に小さく外装の写真も写っていて、そこに違和感を感じて「これの外装って写真出して貰えますかね?」って言って持ってきて貰ったら、後ろも前もステッカーだらけでした😱💦
危うくそっちに決めるつもりだったので旦那が気づいて良かったと一安心💦
担当の人にどっちがいいですかねって聞いたらターボ付きの方を進めてきたんですが、これ担当の人ステッカーだらけだったのわかってますよね!?ちなみにターボの方が値段は高いです。
もし気付かずに納車されてあの外装だったら顔ひきつるところでした😨
後々思えば、ターボ無しは外装の写真と内装の写真用意していて、ターボありは内装だけの写真を用意してたのもおかしいですよね。
悪い方ではなかったですが、騙された気分でした😇

コメント