※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

最近義母のちょっとした発言や行動が苦手…旦那とは高校からの出会いなの…

最近義母のちょっとした発言や行動が苦手…

旦那とは高校からの出会いなので24歳になり
義母とも8年くらいの付き合いになりますが…
今だに気を遣うし子供が生まれて余計イライラ増えました
元々私の性格は強く言えるタイプでは無いので💦
いつも義母の言う圧に負けてしまいます💦

あと皆さんは義母とどれくらいのペースで会ってますか
うちは多くて週2〜3‼️
ほんとは月2くらいが良いマジで😀

コメント

はじめてのママリ🔰

私も高校から付き合ってるので、人生の半分くらい一緒にいます😊

私も義母かなり苦手です💦

車で30分くらいのところに住んでいますが、先週娘の運動会に来て今年会うの2回目でした!!!週に2.3回なんて凄すぎます!!!

ごっちゃんママ

半年に1回くらいです😅
それで丁度いい笑
週2-3は私なら耐えられません😭

あ

私も高校から付き合ってて今年25になります!
義母は初め週2-3くらいで会っててあまりにうざかったので微妙に遠いところに引っ越しました笑
それからは連絡が来ても無視するし家には寄り付かなくなったので、旦那がやってる年1の祭くらいでしか見ないです!
正月も行ってないので笑

はじめてのママリ🔰

義母と6年くらいの付き合いです!

あちらは失礼な発言などバシバシ言って来て会う度にイライラしてしまいます🤣

子供が幼稚園入るまでは暇だったので月3とかで会ってましたが今は幼稚園行ってるし私も働いてるので、、何かしら理由付けて2、3カ月に一度とかしか会わないです😭

そのペースで会ってもイライラするので性格が本当合わないんだなー!と思います😅笑

☺︎

もうみなさんの羨ましいです!
なんか自分のペースが崩れてくみたいで本当嫌なんですよね…会わなかったら会わないで〇〇週間も会わなかったね〜なんて言ったり😀
今は働いていないので…
毎日本当何してるの?って聞かれますウザいです笑