はじめてのママリ🔰
私も高校から付き合ってるので、人生の半分くらい一緒にいます😊
私も義母かなり苦手です💦
車で30分くらいのところに住んでいますが、先週娘の運動会に来て今年会うの2回目でした!!!週に2.3回なんて凄すぎます!!!
ごっちゃんママ
半年に1回くらいです😅
それで丁度いい笑
週2-3は私なら耐えられません😭
あ
私も高校から付き合ってて今年25になります!
義母は初め週2-3くらいで会っててあまりにうざかったので微妙に遠いところに引っ越しました笑
それからは連絡が来ても無視するし家には寄り付かなくなったので、旦那がやってる年1の祭くらいでしか見ないです!
正月も行ってないので笑
はじめてのママリ🔰
義母と6年くらいの付き合いです!
あちらは失礼な発言などバシバシ言って来て会う度にイライラしてしまいます🤣
子供が幼稚園入るまでは暇だったので月3とかで会ってましたが今は幼稚園行ってるし私も働いてるので、、何かしら理由付けて2、3カ月に一度とかしか会わないです😭
そのペースで会ってもイライラするので性格が本当合わないんだなー!と思います😅笑
☺︎
もうみなさんの羨ましいです!
なんか自分のペースが崩れてくみたいで本当嫌なんですよね…会わなかったら会わないで〇〇週間も会わなかったね〜なんて言ったり😀
今は働いていないので…
毎日本当何してるの?って聞かれますウザいです笑
コメント