妊娠・出産 生理予定日前に陰性の妊娠検査で妊娠していた方いますか? 回答得られなかったので再投稿!! 元々生理不順の方に質問です!! 妊娠検査薬をフライングで生理予定日前にして陰性だったけど、結局生理来なくて妊娠してたよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後生理不順でした。 そして生理予定日前にフライングもした訳ではないんですが、予定日から4日後に検査薬をして陽性でしたが薄かったので予定日前にしてたら絶対反応してなかったな〜って感じでした!! 10月12日 ママリ そうなんですね🥺 症状とかありましたか??🤔 10月12日 退会ユーザー 明らかにん??となったのは、普段しない車酔いをしたり…PMSがない、胃痛、胃もたれ?微熱、だるさ でした😌さすがにこの火照りは?!って感じでフライングをして陽性だった感じです。 10月12日 ママリ たしかに、毎回生理前イライラしてたのに今そこまでしてないです!! 今朝から腰も痛いし、一昨日から体温も36.7→36.8→36.9と上がっていて身体が火照ってます😂 昨日生理予定日3日前で検査薬して陰性でしたが、もしかしたら希望あるかもしれないですかね🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺
症状とかありましたか??🤔
退会ユーザー
明らかにん??となったのは、普段しない車酔いをしたり…PMSがない、胃痛、胃もたれ?微熱、だるさ でした😌さすがにこの火照りは?!って感じでフライングをして陽性だった感じです。
ママリ
たしかに、毎回生理前イライラしてたのに今そこまでしてないです!!
今朝から腰も痛いし、一昨日から体温も36.7→36.8→36.9と上がっていて身体が火照ってます😂
昨日生理予定日3日前で検査薬して陰性でしたが、もしかしたら希望あるかもしれないですかね🥹