コメント

はじめてのママリ🔰
どこに行ってもそうですが、合う合わないはありますね!
ママ友の子が通っていますが、運動会の練習も厳しくて大変、先生も厳しい先生がいると言っていました。
また、親が幼稚園に行く頻度も他より高いイメージです。
あと、車送迎の場合駐車場がめちゃくちゃ混むと言っていました😂
はじめてのママリ🔰
どこに行ってもそうですが、合う合わないはありますね!
ママ友の子が通っていますが、運動会の練習も厳しくて大変、先生も厳しい先生がいると言っていました。
また、親が幼稚園に行く頻度も他より高いイメージです。
あと、車送迎の場合駐車場がめちゃくちゃ混むと言っていました😂
「幼稚園」に関する質問
賃貸アパートに住まわれてる方に質問です。 軽量鉄骨1階端っこ部屋の賃貸に住むか検討してます。 子供は6歳と4歳です。 夜は20時半〜寝ており夜中も寝ます。朝は6時半頃目が覚めますがぐずったり等はないです。 昼間は幼…
頻度は減ってきましたが、うまく気持ちを言葉にできないと癇癪を起こして大声で叫ぶ息子を、玄関の外に出しました。 上の子も息子の声に辛そうにしていて。 玄関のところで息子と話しましたが癇癪が収まらず、1〜3分ほど…
皆さんならどうしますか? 小1の娘がスイミングを習っていて今はクロールを習うクラスにいます。 並ぶ順番が最近ずっと1番前で、本人曰く先生から指示がなく泳がないといけない時があり1番前だからどうしたらいいか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいこ
とてもタメになる情報をありがとうございます!合う合わないありますよね💦
幼稚園に行った際も、厳しそうな先生いらっしゃるなと感じていました😂笑
保護者参加行事も多いのですね。そして駐車場も混むのは毎日となると大変そうです💦
迷っていたのでとても参考になりました😊ありがとうございます✨