コメント

はじめてのママリ🔰
どこに行ってもそうですが、合う合わないはありますね!
ママ友の子が通っていますが、運動会の練習も厳しくて大変、先生も厳しい先生がいると言っていました。
また、親が幼稚園に行く頻度も他より高いイメージです。
あと、車送迎の場合駐車場がめちゃくちゃ混むと言っていました😂
はじめてのママリ🔰
どこに行ってもそうですが、合う合わないはありますね!
ママ友の子が通っていますが、運動会の練習も厳しくて大変、先生も厳しい先生がいると言っていました。
また、親が幼稚園に行く頻度も他より高いイメージです。
あと、車送迎の場合駐車場がめちゃくちゃ混むと言っていました😂
「先生」に関する質問
保育園に物申してもいいか相談です。 先日歯科検診があり、結果が返ってきました。 B5サイズの半分の紙に「欠損あり」と書いたものがカバンに入っていました。 帰りに先生に聞いたら「わからないから確認する」と言われ…
小1男児です。 担任から電話があり、学校生活で加害側被害側双方でトラブルの渦中になりやすいと言われました。 加害については初耳で、お友達に暴言を吐いて泣かせてしまったとのこと。 被害については、叩かれたり蹴…
幼稚園での怪我トラブル、自分の子が相手の子に軽い引っ掻き傷を負わせてしまったら、ラインで謝りますか? 被害者、加害者側どちらも双方の名前を園が伝えてくれる場合です! 年少のうちの息子が、年中の男の子に引っ掻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいこ
とてもタメになる情報をありがとうございます!合う合わないありますよね💦
幼稚園に行った際も、厳しそうな先生いらっしゃるなと感じていました😂笑
保護者参加行事も多いのですね。そして駐車場も混むのは毎日となると大変そうです💦
迷っていたのでとても参考になりました😊ありがとうございます✨