コメント
はじめてのママリ🔰
どこに行ってもそうですが、合う合わないはありますね!
ママ友の子が通っていますが、運動会の練習も厳しくて大変、先生も厳しい先生がいると言っていました。
また、親が幼稚園に行く頻度も他より高いイメージです。
あと、車送迎の場合駐車場がめちゃくちゃ混むと言っていました😂
はじめてのママリ🔰
どこに行ってもそうですが、合う合わないはありますね!
ママ友の子が通っていますが、運動会の練習も厳しくて大変、先生も厳しい先生がいると言っていました。
また、親が幼稚園に行く頻度も他より高いイメージです。
あと、車送迎の場合駐車場がめちゃくちゃ混むと言っていました😂
「教育」に関する質問
保育園の子どもが、兵庫県幼、小、中造形教育展に保育園から出品し入選の賞状を貰って帰ってきました。 特にうまい気がしないんですが、、、 これは誰でも選ばれるんでしょうか?? それとも上手だったんでしょうか!? …
教育に熱意がある地域の小学校にお子さんが通っている方はいますか?冬休みの宿題を教えてください。 ・学年 ・国公立、私立どれか ・内容 息子のところは少ない(多分熱意はない地域です🥺)ので気になりました🥺
40歳前半で小学校の教員になった方。 初めまして。 私は、30代後半の者です。今、小学校で支援員をしつつ、大卒ですが、教員免許取得の通信大学に通ってます。 免許取得したら、先生になりたいと思っています。 今、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいこ
とてもタメになる情報をありがとうございます!合う合わないありますよね💦
幼稚園に行った際も、厳しそうな先生いらっしゃるなと感じていました😂笑
保護者参加行事も多いのですね。そして駐車場も混むのは毎日となると大変そうです💦
迷っていたのでとても参考になりました😊ありがとうございます✨