コメント
まんまる。
うち一家全滅したときに 子供達すごく辛そうだし 可哀想でたまらなかったので、子供が陰性だった しかも誰かに頼って離れられるならまちがいなく離れてました🥺
でも一週間会えないの辛いですね😭
男三兄弟
お疲れ様です(ó﹏ò。)
うちもこの間コロナになり妊婦のため入院してました😱
息子ともギャン泣きだそうですが…そのうちケロッとしてて…退院してあったら泣いてました(ó﹏ò。)
本人も辛いけど親も悲しくて辛いですよね…
ただ、うちの場合私なって下の子なって上の子なって旦那がなってだったので実家に預けなくてよかったなと…旦那に子供預けるの不安でしたが…コロナ最初は陰性でも陽性なることあるしなってかんじでした(ó﹏ò。)
いまは辛いと思いますが水分とってゆっくりやすんであえたらいっぱい抱きしめてあげてください(ó﹏ò。)
おだいじにです★
-
saya
息子ももしかしたらこれから陽性になるかもですかね💦
なったら一緒にいてもいいですよね。
陰性のままなら本当辛いですが離れていた方が息子のためですよね😭
会えない間の息子のメンタルが心配です。
大人は何日くらいで回復していきますか?- 10月11日
-
男三兄弟
陽性なったら一緒で大丈夫だとおもいます★
ただめんどうみるのしんどい…
私は結構1週間くらいつらくて…
旦那は3日くらいつらかったみたいです(ó﹏ò。)- 10月12日
-
saya
息子に会えなくて泣いてるかと思うとそっちの方が辛過ぎます‥😭
- 10月12日
-
男三兄弟
わかりますー!!!(ó﹏ò。)
入院中めっちゃ泣いてました😱
しかも隣の部屋に同じくらいの男の子が入院してて…余計にでした(泣)
早く良くなりますように★- 10月12日
-
saya
どの位入院されてたんですか?
辛いけど息子に移してしまうよりは離れてたほうがいいですよね😭- 10月12日
-
男三兄弟
私は食べれなくて点滴とれるまで10日間っていわれたのですが…1週間ちょうどで退院してきましたよ☺
帰らせてくださいっていって病院食もちゃんと食べて無理やり…
んで退院してきました👏- 10月12日
-
saya
そうなんですね!
私は今のところ怠さと咳だけです✨😣
私だけが今回かかれば治った後はしばらくは息子に移すことながないから逆によかった!と思う事にします。- 10月12日
-
男三兄弟
それならよかったです👏
私は半端ない頭痛で救急車でした(ó﹏ò。)
そうですね!!!
前向きに考えましょう♫ゆっくり休んでください♡- 10月12日
saya
私は今のところ喉がイガイガするのとだるさだけなのですが、息子がもし感染したらどうなるか分からないですもんね💦
実家の父母も抗原検査陰性だったので仕事終わって息子迎え行かずにアパートに私だけ居ます。
本当寂しいしショックで眠れなそうです😣😭😭
辛いし夜泣き可哀想だけど息子の為には離れた方が1番いいですよね?
大人は何日くらいで回復していきましたか?
まんまる。
私も初日はイガイガだけで軽症か…と思いきや寝て起きたら39度でした😂
可哀想だけど、こどもが体調崩して辛い思いさせるよりはマシだ。と思いましょ🥲
私は3日間高熱、その後微熱が4日間継続。そして一番辛かったのが関節痛です… とにかく全身痛いのは一週間。
完治の10日目にしても体はだるい、頭がぼけーとする。で、味覚障害がその後一週間でした😭
ただ元凶だった人は軽症、軽い微熱数日でケロッとしてて 個人差あるなと思いました😭
saya
子供に辛い思いさせるよりは‥と思うものの、1週間もママママ泣いてるのかと想像しただけで辛すぎます🥲
まんまる。
わかりますー、ちょうどママママの時期ですもんね…
でもsayaさんも気を抜かず自分の体調気をつけてくださいね😭
本当熱出ると辛いので…
saya
いつもの時間に目が覚めました😣
喉のイガイガ感は無くなりましたが咳が少し出るのと怠さはありますが今のところ熱はありません。
寂し過ぎてそっちでおかしくなりそうです🥲
泣いてるかと思うと辛過ぎます。