こま
わかりますわかります!
今食べたいと思ったものを食べないと気が済まないんですよね。
うちも、ご飯作っても一口も食べずにひとりで外食に行かれたり、買い物に行かれたりします。
腹立ちますよね!!
うちはもう数年もそんなことが続いたので、旦那の分は作りません!
私と子供だけ食べて、旦那は勝手に外食なりなんなりしてます。
ママリ
作るのやめちゃうのは駄目なんですかね?
私、旦那さんほどじゃないですけど食べ物にこだわりあるので、
納得いかないものを出されても食べたくないし、それなら自分で作ろうってなります💦
どうせ食べないし作るのやめるね?って言ったら嫌がりますか?
嫌がらないなら作るのやめちゃった方がお互い幸せなのかなと思いました!
退会ユーザー
わがまますぎて引きます😂
だったらもう作るのやめて自分で用意してもらいましょう!その方がストレスたまらないです!
kono
え・・・
世の中にはそんな旦那さんに対応しようと
頑張ってる奥様がいらっしゃるんですね・・・
旦那さん贅沢すぎる。
もう何も作らないから食べたいもの自分で用意してって感じですね・・・🫠
はじめてのママリ🔰
感謝の気持ちがなさすぎです😓
私ならそんなこと言われたら絶対作らないですよ💦
ママリ
目の前に置かれないと食べないなんて申し訳ないですが赤ちゃんかな?って思ってしまいました...。
その時に旦那さんが食べたいものなんてわかりようがないのでご飯は自分で調達してもらった方がお互いストレスにならないと思います💦
たこさん
『私は家政婦じゃないんだよ!』ってキレます😓
なんかレストランか何かと勘違いしてるんじゃないですかね😑
もう食事に関しては一切放置してセルフにしておけば、有り難みを少しは感じるのでは…😥
はじめてのママリ🔰
なんでですか?よくわからないです!そんなことが食べない理由になるのですか?ちょっと自分勝手すぎだと思います
食べないなら作らなくていいのではないですか?
私なら作りません🫡
♡3児mama♡
うざーー!!
何様ーーー💢
本当に私も私の家族によく言う言葉ですが、お母さんは家政婦じゃないで!!💢ってよく言います!!
そんな言葉が出るって事は日頃感謝してないからですよ💦
私の旦那もそうです、本当に私はあんたの親でも家政婦でもねーぞって(`Д´)
ほんとムカつきますよねー
うちの旦那含めてこういう旦那ほんとムカつきます😤
コメント