コメント
はじめてのママリ🔰
どうしても、進めたい場合はお昼寝を避けて病院の空いてる時間!って考えで進めてもいいとおもいます。
あと、一旦やめてみるのもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
どうしても、進めたい場合はお昼寝を避けて病院の空いてる時間!って考えで進めてもいいとおもいます。
あと、一旦やめてみるのもいいかと思います。
「お昼寝」に関する質問
お昼ラーメン食べいきたかったのに食欲なさすぎて結局何も食べなかった😅 朝から寝室大掃除してお昼寝😂 このムカムカ早く治ってほしい🥹全然お腹すかない😓 その代わりさっき散歩行ってハーゲンダッツ買ってきた🍨 アイスな…
1歳超えても夜泣きで頻回起きる方… 自分の体力維持ってどうしてますか?🥲 眠すぎて一緒にお昼寝したり休むことに専念していたら、最近体力の低下が著しいです🙂 ちょっと散歩するだけで息切れ🙂
どなたか経験者の方励ましてください🥲🥲 1歳3ヶ月の娘、おしゃぶりなしでお昼寝のチャレンジ中です🥲 元々夜泣きがひどく、旦那も私も疲れてきってしまったことが使い始めたきっかけでした。 もう寝る部屋に来て1時間30く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日中寝て起きて食べさせる感じでゆるくやってますが、そのあと殆ど寝ません。
10分くらいで目覚まして泣き続けます。
今も寝かしつけ2時間かかりました。
はじめてのママリ🔰
ミルクをどれだけ飲んでるか、何ヶ月かっていう情報もないのでなんともですが、一旦やめて元に戻るようならその方がいいのではないのでしょうか。
ままり
5ヶ月で完母です。
やめたほうがいいですかね。
やめて様子見てみます。