子育て・グッズ 離乳食2日目から日中寝なくなり、10分寝ては泣く状況にストレスを感じています。 離乳食2日目。 昨日から離乳食始めたら日中寝なくなりました。 お昼寝のサイクル変わるのはわかるけど 寝ても10分とかで、ずっと泣いててストレスです。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 離乳食 お昼寝 ままり コメント はじめてのママリ🔰 どうしても、進めたい場合はお昼寝を避けて病院の空いてる時間!って考えで進めてもいいとおもいます。 あと、一旦やめてみるのもいいかと思います。 10月11日 ままり 日中寝て起きて食べさせる感じでゆるくやってますが、そのあと殆ど寝ません。 10分くらいで目覚まして泣き続けます。 今も寝かしつけ2時間かかりました。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ミルクをどれだけ飲んでるか、何ヶ月かっていう情報もないのでなんともですが、一旦やめて元に戻るようならその方がいいのではないのでしょうか。 10月12日 ままり 5ヶ月で完母です。 やめたほうがいいですかね。 やめて様子見てみます。 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
日中寝て起きて食べさせる感じでゆるくやってますが、そのあと殆ど寝ません。
10分くらいで目覚まして泣き続けます。
今も寝かしつけ2時間かかりました。
はじめてのママリ🔰
ミルクをどれだけ飲んでるか、何ヶ月かっていう情報もないのでなんともですが、一旦やめて元に戻るようならその方がいいのではないのでしょうか。
ままり
5ヶ月で完母です。
やめたほうがいいですかね。
やめて様子見てみます。