はじめてのママリ🔰
ダスキンはどうですかね?
サイト名は忘れてしまいましたが、レンタルしたベビーカーがタバコ臭くて😭返品したことがあります。
ダスキンにすれば良かったなってその時思いました。結局購入しました。
♡
レンタルじゃないのですが😅
神奈川住みで私も探してて、そしたらジモティーに綺麗で5000円の縦型2人乗りあったのでレンタルの料金と比べてもう購入しちゃいました😍!
状態も良かったし安かったのでジモティーもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ダスキンはどうですかね?
サイト名は忘れてしまいましたが、レンタルしたベビーカーがタバコ臭くて😭返品したことがあります。
ダスキンにすれば良かったなってその時思いました。結局購入しました。
♡
レンタルじゃないのですが😅
神奈川住みで私も探してて、そしたらジモティーに綺麗で5000円の縦型2人乗りあったのでレンタルの料金と比べてもう購入しちゃいました😍!
状態も良かったし安かったのでジモティーもおすすめです!
「レンタル」に関する質問
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
首のぐりぐり、手首のぐりぐりって どこのことでしょうか? 七五三で着物レンタルの日にちが近づいてきて お店の方から 首のぐりぐりから手首のぐりぐり 首のぐりぐりから床までを測るよう 連絡がきたのですが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント