はじめてのママリ
着物 1万
髪飾り 3000円
撮影 2万
ざっくりこんな感じで、3歳は着付けとヘアは自宅でやりましたが美容院なら6600円でした。
はじめてのママリ
着物 1万
髪飾り 3000円
撮影 2万
ざっくりこんな感じで、3歳は着付けとヘアは自宅でやりましたが美容院なら6600円でした。
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの可愛い服っていつ着せますか? 今日自治体の検診だったのですが、みんな可愛い服でうちだけ部屋着みたいでした💦💦 女の子でワンピースみたいな服とか買ったんですがなかなか着せる機会がなく💦💦 みなさんどういう…
27歳処女じゃありません。 34歳の男性に若くて可愛くて小さくて処女の子が いいといわれました。 好きだったのでそいう風にいわれて ショックです。 私はどうその人と連絡を断ち切って 諦めればいいでしょうか? もは…
7歳の女の子です。 ピアノと空手をやってて、空手は精神と体が鍛えられるからと旦那が絶対やらせると言ってかよわせはじめました。 最初は楽しそうでしたが、最近は休みがちで辞めたいと言ってます。 ピアノは自分からや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント