ままり
ハンバーグやつくね、
固めが苦手だったら豆腐入りにしてつくってもいいかなと思います😃
親子丼

ます
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
。ちんげんさいや小松菜の胡麻和え
。味噌汁
あたりはもうそのままあげてます。
大人側が薄味、次男の食べられない物を抜いたレシピで食べてます。
ままり
ハンバーグやつくね、
固めが苦手だったら豆腐入りにしてつくってもいいかなと思います😃
親子丼
ます
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
。ちんげんさいや小松菜の胡麻和え
。味噌汁
あたりはもうそのままあげてます。
大人側が薄味、次男の食べられない物を抜いたレシピで食べてます。
「料理」に関する質問
義母嫌い過ぎていつもママリで吐き出させてもらってます、、同じような境遇の方いらっしゃいますか🥲 結婚する前はいい人だと思ってました。あるあるですよね。 夫の母として厄介というより女VS女という感じでだるいです…
家の子供の食事を出来るだけ和食にするように保育園からおねがいされたのですが 子供があまり煮物や野菜を食べません💦 パンやスパゲッティはよく食べるのと、体重低めの子なので今まで洋食系で食べてましたが(食事が楽…
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント