ままり
ハンバーグやつくね、
固めが苦手だったら豆腐入りにしてつくってもいいかなと思います😃
親子丼

ます
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
。ちんげんさいや小松菜の胡麻和え
。味噌汁
あたりはもうそのままあげてます。
大人側が薄味、次男の食べられない物を抜いたレシピで食べてます。
ままり
ハンバーグやつくね、
固めが苦手だったら豆腐入りにしてつくってもいいかなと思います😃
親子丼
ます
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
。ちんげんさいや小松菜の胡麻和え
。味噌汁
あたりはもうそのままあげてます。
大人側が薄味、次男の食べられない物を抜いたレシピで食べてます。
「ご飯」に関する質問
全前置胎盤 帝王切開 さっき寝返りしたら 初めて出血しました。 明日の午後帝王切開の予定だったけど 早まるかな? 入院中でまだ良かった…点滴されて尿管のカテーテル?入れられた。 痛かった😭😭 もう飲み物もご飯も食…
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント