ままり
ハンバーグやつくね、
固めが苦手だったら豆腐入りにしてつくってもいいかなと思います😃
親子丼
ねこ
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
。ちんげんさいや小松菜の胡麻和え
。味噌汁
あたりはもうそのままあげてます。
大人側が薄味、次男の食べられない物を抜いたレシピで食べてます。
ままり
ハンバーグやつくね、
固めが苦手だったら豆腐入りにしてつくってもいいかなと思います😃
親子丼
ねこ
。ラタトゥイユ
。ミネストローネ
。ちんげんさいや小松菜の胡麻和え
。味噌汁
あたりはもうそのままあげてます。
大人側が薄味、次男の食べられない物を抜いたレシピで食べてます。
「ご飯」に関する質問
激務な旦那のために何をしてあげたら良いかわかりません😭 毎日夜遅くまで残業して、休日も出社しているのですが、どうしたら支えになれるのでしょうか😭 本人に聞いても「ご飯作ってくれて家のことも娘のこともやってくれ…
生後1才1ヶ月です。 先日、朝ごはんが豆腐50gミルク0mlで終わったのですが、それでお昼ご飯までご機嫌に過ごしていました。 お昼ご飯を目の前にしても平然としていました。 同じようなお子様いらっしゃいますか…? 生後4…
すみません、ただの愚痴なのですが 1歳と0歳の子を育ててるのですが 1歳の子は保育園で0歳の子は育休中で おうちに居るのですが 毎日家の事全てしてワンオペなのですが 帰ってきてご飯作っているのに旦那が 他ものがい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント