ココロ・悩み ここ数ヶ月は31日くらいで生理が来ていたのですが、今回45日経っても来… ここ数ヶ月は31日くらいで生理が来ていたのですが、今回45日経っても来ません。 とは言っても、生理予定日に少量の出血がありました。 トイレで拭くと血がつくが、ナプキンにはそんなにつかず、3日ほどで止まりました。 9月に仕事を変えたのもあるので、自分では前の職場よりいいと思っていても環境の変化で体がついていけてないのでしょうか。。 こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 生理予定日 体 職場 トイレ ゆた(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント