妊娠・出産 お正月の親戚集まりでお屠蘇は飲まない方が良いですか?妊娠中で義両親にはまだ伝えていないので、飲むことは大丈夫でしょうか? カテ違いだったらすみません💦💦 お正月に旦那の親戚の集まりがあるのですが、お屠蘇は飲んだらダメですよね?😫 まだ心拍未確認&安定期前なので義両親にも妊娠の事は伝えてません。 飲む真似でも風習的には大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠 夫 義両親 親戚 お正月 N(7歳, 9歳) コメント クミ 私は車運転するって言って、飲まないようにしてました。(妊娠は話してなかったので) 12月18日 N お返事が遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます! 車の運転なら現実的だし、言いやすいし、使わせて頂きます😆✨ 12月19日 クミ グッドアンサーありがとうございました。 ばれませんように。(笑) 悪阻、大丈夫ですか?私は悪阻中でしたが、その時だけ食べられて、ばれませんでした。(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
お返事が遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます!
車の運転なら現実的だし、言いやすいし、使わせて頂きます😆✨
クミ
グッドアンサーありがとうございました。
ばれませんように。(笑)
悪阻、大丈夫ですか?私は悪阻中でしたが、その時だけ食べられて、ばれませんでした。(笑)