はじめてのママリ
あります☺️
私はアルバイト希望だったので私服で行きましたが一応電話の際に服装は確認しておきました💦
基本正社員希望ならスーツでパートやアルバイトなら私服とかでもいいんじゃないですかね?😳
はじめてのママリ
あります☺️
私はアルバイト希望だったので私服で行きましたが一応電話の際に服装は確認しておきました💦
基本正社員希望ならスーツでパートやアルバイトなら私服とかでもいいんじゃないですかね?😳
「面接」に関する質問
幼稚園専願ですか?併願ですか?? 近所の幼稚園全て10月1日願書受付、10月2日入園面接です。 3/2が同じ時間で、併願するなら2箇所までです。 ですが、第1志望は午後から面接で合格発表がいつかの記載なし、第2志望は、午…
相談にのってください。 シングルで8年ぶりに始めたパートが、面接の時の話と違うので辞めたいと思っています。 ①面接では雇用保険に入れると言われたが、初日に数ヶ月経たないと入れないといわれた ②事務職で入った…
今フルテレワークで転職活動中で 業務委託のところの面接を受け、結果待ちなのですが 業務委託って社会保険がない点等、実際働かれている方どうですか? また、すぐにではないですが2年後くらいには第二子を考えています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント