子育て・グッズ つい最近、鼻風邪をひかせてしまいました。初めての子育てで悩みまくり… つい最近、鼻風邪をひかせてしまいました。 初めての子育てで悩みまくりです、、、 やっと鼻風邪も治ったと思ったら また今日の朝からギャン泣きと寝ない、、、 今は乳飲んで膝の上で寝てますが、、、 オムツ替えて乳飲んであやしても ギャン泣きでした、、、 病院に行くべきか、、、 熱もなくおしっことうんちもいつも通りです。 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 病院 子育て 熱 おしっこ うんち 寝ない オムツ替え ギャン泣き m.mam✩(6歳, 8歳) コメント @ 娘っちも2~3日から風邪気味 喉鼻グスグス 咳もあり 寝付き悪くて大変です 熱わなく。平日病院へ行きます 12月18日 陽菜湊(о´∀`о) うちも鼻風邪で鼻吸いに通ってます^_^; 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント