初マタです。いよいよ予定日まであと2日。金曜日の健診では、赤ちゃんは…
初マタです。いよいよ予定日まであと2日。
金曜日の健診では、赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど、子宮口はまだ奥で指が届かないから、もうちょっとかかるかな?と言われました。
最後の健診が22日にあり、それまで陣痛がこなければ26日に管理入院になるそうです。
実は旦那さんの誕生日が23日で、予定日が近いため誕生日やクリスマスどころじゃないね〜と話していたのですが、この調子だと普通に迎えられそうです(^_^;)
お祝いできたらお出かけは控えて、家でご飯作ってケーキを食べる感じになるかと思います。
もともと物欲があまりないので、何をあげればいいか悩んでます。ゲーム好きですが、ボーナス出たからと自分でPS4とFFは買っていました。服にもさほど興味はないので、仕事用のバッグでもプレゼントしようかと、、、よくあるTSUMIなどのナイロンバッグは好きではないみたいで、今はフルボのバッグを持っています。候補としてはハリスツイードのトートがいいかなと思ってます、、あまり詳しくはないのでここのバッグは?というのがあったら参考までに教えて欲しいです。予算は2万くらいです。
- hiro(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ハリスツイードかっこいいですね♡
お仕事用、との事ですがこれだと春夏は使いづらいかな?と思いました(>_<)💦
2〜3万だったら、マスターピースとかもいいかもしれないです^ ^
ゆーママ
私は、ダディッコのトートBiz+
っていうのをプレゼントしたんですが…
ナイロンは、お好きでないとなると(^_^;)
このシミケンさんがコラボしたっていうパパバッグも迷ったんで、これなんて、どうですかー?
http://www.nuageplus.com/shimizuken.html
-
hiro
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、ナイロン素材で多機能なバッグはあまり好きではないみたいで💦
ブリーフケースよりトートバッグが好みのようなので、シミケンさんのコラボバッグ良いかもしれないです。
検討してみます😊- 12月18日
hiro
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、ハリスツイードだと秋冬限定になってしまうなぁと、、
マスターピースの3WAYバッグ?とか個人的にカッコイイと思うのですが、旦那さんにはカジュアル過ぎるようです😥