コメント

ゆっこママ★
うちの子もアザだらけになってる時期です(^◇^;)普段と変わりなければ病院行く必要ないかと(๑˃̵ᴗ˂̵)

梅ちゃん
伝い歩きする様になったら毎日ぶつけてましたし、口から血が出る事も何回もありました。
体調悪くならなければ、そのままで良いと思いますよ。逆に病院行って病気移る方が心配です。
-
hi---53
機嫌はいつも通りです。アザが濃くなってきたようです。何日かしたらなおってきますよね??出血とか怖いです💦
- 12月18日
-
梅ちゃん
明日もっと青くなるかもしれませんが、数日で治りますよ。
- 12月18日
-
hi---53
そうなんですね💦ありがとうございます😄😄
- 12月18日

yu🐱ri
うちの娘もよく打って青タンやらなんやらしてました*\(^o^)/*
つい2週間ほど前に目の上打ってそれはもぉー凄い腫れと引いたら青タン笑
転けるのは仕方ないとゆうかまぁ転けるもんなんで回りに硬いのどけておくとかでいいと思いますよ☺
-
hi---53
目じゃなくてよかったですね😱💦
なるべく危ないものは置かないようにはしてるんですけと💦気をつけます😄- 12月18日
-
yu🐱ri
子供って何か柔らかいものでも青タンとかになるのでまぁ角の無いものならいいと思います(ง •̀_•́)ง
目の上の青タンは椅子の角にぶつけて出来たんですがそれは流石に怖いと思って椅子の位置変えてってしましたがそれ以外は基本コケて強くなりなさい(ง •̀_•́)งって感じなので足とかほんと傷だらけです😹笑- 12月18日
hi---53
ありがとうございます!様子見てみます😰打ち具合がわかんないから、怖いですね💦気をつけます。。💦
ゆっこママ★
つかまり立ちしだしたら、ほんといろんな所打ちますよね(´;Д;`)
口から出血もよくありました(^◇^;)
hi---53
出血💦毎日転んでぶつけてます。安心できるまで不安な毎日です。今また立って遊んでます😥なんかほっぺた虐待したみたいです。笑