※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠期間が早く感じられる時期や安定期の感じ方について相談したいです。

今日は😊みなんいつから妊娠期間早く感じられましたか?やはり安定期まで長く感じましたか?安定期すぎたら早く感じましたか?まだまだ妊娠期間あるなーってしか思わず💦に

コメント

陽菜湊(о´∀`о)

上の子達いたからか最初から最後まで早く感じましたよ。

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

そうなんですねー😊私は子供達いても長いです>_<体調もまだ日によりけりだからですかね>_<

• 12月18日
ニコ

初期は長く感じますね!私も上の子がいるので一人目よりは早く感じますが、まだ半年先?と思っちゃいますね。個人的には7ヶ月くらいから早かったです。

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

子供達いても長いです>_<まだ体調も日によりけりだからですかね>_<💦早く臨月になれーってなってます😅

• 12月18日
ふみころん

初期は長く感じます。
三週間後の検診…とか、もう待ちきれませんでした。

6ヶ月過ぎると意外とあっという間に感じるかも。

来週から6ヶ月なのですが、
そうは言っても振り返るとここまでもあっという間だった気もします。
切迫流産で三週間も入院してたときは、ながーーーく感じていましたが(ノ_<)

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとぅござい😊
    3人目妊娠同じですねー
    体調が良くないと長く感じてしまい💦
    入院とかになると余計長く感じますよね>_<
    5月頭ぐらいですか?出産予定?お互い無理しない程度に元気な赤ちゃん産みましょうね😊

• 12月18日