妊娠・出産 計画無痛で今朝から入院中です。けっこうお腹張ってるね〜自覚ある?と言… 計画無痛で今朝から入院中です。 けっこうお腹張ってるね〜自覚ある?と言われたんですが、赤ちゃんの胎動で足が当たったときくらいにしか感じません🤔💦 痛みもないんですがこんなものでしょうか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ジャムおっ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぷにプニ 私も張ってるねー!痛くないの?と驚かれるくらい張ってたみたいですがまったく自覚なし。 たしかに普段の生活の時にたまに痛かった時もあったけど…ん?って感じでした😃 人によるんですかね!?笑 12月18日 ジャムおっ あかたんさん回答ありがとうございます✨ そうなんですね^ ^! 痛いよりいいやーと思ってがんばります笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
あかたんさん回答ありがとうございます✨
そうなんですね^ ^!
痛いよりいいやーと思ってがんばります笑