バナ
つわり ですね(*´∀`*)
私もつわり 早かったです★

HANA
私も5週目頃から車酔いみたいなムカムカが始まり、今はお腹が空いてもムカムカ、食べてもムカムカです。
悪阻みたいですね。
先生にも悪阻始まるの早いねって言われました。

ふみころん
つわりですね(^_^*)
私も5週からムカムカの胸焼けが始まり、6週終わりから12週まで車酔いでした。
一人目の時は6週から13週、
二人目の時は5週から13週でしたね。

ままり
私も4週からありました!
バナ
つわり ですね(*´∀`*)
私もつわり 早かったです★
HANA
私も5週目頃から車酔いみたいなムカムカが始まり、今はお腹が空いてもムカムカ、食べてもムカムカです。
悪阻みたいですね。
先生にも悪阻始まるの早いねって言われました。
ふみころん
つわりですね(^_^*)
私も5週からムカムカの胸焼けが始まり、6週終わりから12週まで車酔いでした。
一人目の時は6週から13週、
二人目の時は5週から13週でしたね。
ままり
私も4週からありました!
「つわり」に関する質問
つわりっていつから始まりましたか? 現在5w0dですが、今のところつわりのような症状はないと思っているのですが… 想像しているつわりが吐いたりとかなので気づいてないだけ?とも思ったりするのですが、気付かないことあ…
今妊娠12週です。 先日から胃腸の調子が悪く、お腹がキュルキュルと緩かったり胃がキリキリと痛かったりするのですが、これもつわりの一種なのでしょうか? 皆さんご経験ありますか?
つわりが酷く2ヶ月休職していました。 だいぶ体調が良くなってきたので、そろそろ復帰できそうと連絡したら、今後の勤務について話し合いができたらと思うのですが、、と言われました。これってクビってことですかね、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント