つわりが辛すぎてどうしたらいいか分かりません😭まだ6週の初期ですが、5…
つわりが辛すぎてどうしたらいいか分かりません😭
まだ6週の初期ですが、5週からつわりが始まり一日中ずっと吐く前のムカムカがあります。食べたいものもなく、わずかに食べれそうなものを食べてもすぐ気持ち悪くなります。まだ吐いたことはないですが、吐きそうでトイレで構えても吐けませんでした…。不妊治療の末のやっとの妊娠…まだまだこんなに辛い思いをしないといけないのかと心が折れそうです。
仕事も苦痛でしかないです。学校で一人職なので、休むと多大なご迷惑をかけてしまうという心配もあります…。
まだ6週なのにこんな状態では、この先もっとつわりが本格化するのかと考えるだけで怖くなります。自分にとってはもうかなり本格的なつわりで辛いのにこれを超えるものが来るのか…と。
すみません。口を開けば弱音しか出ません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですからね💦
弱音いっぱい吐きましょう😭
仕事のことは二の次で大丈夫ですから🥹休めそうなら休んでくださいね😣

はじめてのママリ🔰
現在32週の者です。
私は吐き悪阻でしたが、最終的に慣れました。おかげでめちゃくちゃ痩せたし、嘔吐恐怖症でしたが克服出来た気がします。笑
ちなみに私は5〜17週がピークでした。そのあとかなり落ち着きましたが本調子には戻らず時々吐いてます💦
主さんの悪阻が早めに綺麗さっぱりなくなる事を祈ってます!!!きっといつか落ち着く日がくるはずです
😌✨我が子のためにお互いがんばりましょう🥹

あちゃん
私も6w2d初期の妊婦ですがつわり始まってほんとに心が折れそうです。吐きはしないけどずっとムカムカ明日から仕事ですがほんとに何したくないし上の子達の保育園の送り迎えもしないといけないしこれから不安すぎて(´・_・`)なんで女だけこんな辛い思いしないといけないんですかね、、、

はじめてのママリ🔰
つわり本当にきついですょね😭
私も初めての妊娠で6週からつわりが始まり現在11周ですがつわりと戦ってます😭
吐く前のムカムカ本当嫌ですょね💦
私の場合6週から食べ物すら見るのも嫌で本当キツィです。受け付けてるの氷水だけです…😭
お腹空いてて食べれそうな物をいざ口にすると違ったりで本当もうきついです💦私は嘔吐恐怖症なのでいじでも吐かないように頑張ってます😭。
いつ終わりが来るのかな…💦
私も頑張るので一緒に乗り越えましょう😭✨️
コメント