妊活 つわりっていつから始まりましたか?3年前に経験したのにすっかり忘れて… つわりっていつから始まりましたか? 3年前に経験したのにすっかり 忘れてしまいました💦 5wくらいにはじまったような 気がするのですが、 今4w3dですが始まる気配がありません😭 急になるものではないですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 4w3d なっちゃ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は4w後半から始まりました 2人目は6wまでは何もなく心配したのですが7wからゴツいのがきました。心配したことを後悔しました、、 1時間前 なっちゃ 確かに1人目と2人目全く同じなわけ ないですね💦ありがとうございます😭 ドキドキです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
確かに1人目と2人目全く同じなわけ
ないですね💦ありがとうございます😭
ドキドキです💦