※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、膣周辺が広がっている感覚や膣に何かが入っている感覚があります。日常生活で感じることが多く、初産婦なので普通なのか不安です。

ちょっと表現が汚いです✋😅

最近、膣?辺りが広がってる感覚?膣に何かが入ってる感覚(分かりやすく言うと男性の🐘が入ってる感覚)があります。
トイレで座ってる時や、普通に歩いてる時など常にでは無いですが、ほぼ毎日その感覚があります💦
こういうものですか…?初マタでこれが当たり前なのかわからないです(>_<)

コメント

み

3回妊婦は経験しましたが、1度もそんな事なかったです😵‍💫💦

一度妊婦健診の際に相談されてもいいかもですね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦痛いとかは無いですが、気になるので聞いてみようと思います💦

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

私ありました!
手でも出てるんじゃないか、みたいな😂
検診の時に聞いてみたら、時々そんな感覚あるっていうお母さんいるねー🤔って言われました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて安心です😌子宮口広がってるんじゃないかと思ったり、切迫になりかけてるのかと思ったりで不安ですが、特に検診で言われたこともないので気になってママリで投稿してみました🙌

• 10月10日