まぁさ★
まだ安定期ではないんですか?
わたしなら電車で二時間はキツいので大人しく家にいますね( ;∀;)人混みとかにいくのもやだし😅
ゆうか
おはようございます!
私は今回初期にバタバタしたからか切迫流産になり、安定期に入った今も自宅安静中です😢
初期の過ごし方悩みますよね💦
寒い時期ですし、体調と相談しながら楽しい年末年始を過ごして下さいね😊
pikumin
働いているのもあり、毎日の通勤電車を思えば楽なので体調が悪くないのなら、空いている時間を選んで実家に帰ってのんびりしますね〜╰(*´︶`*)╯♡
auぴょん
私の場合はですが、つわりもなかったので韓国行ったり温泉行ったりしてました😅
今まで何事もなく過ごしてますが今思えば無謀だったかなと思いますが。。手洗いうがいの感染予防は気をつけてました。
不安なようならやめておいた方がいいかと思います。あと悪阻とか体調面も考慮して無理はしない方がいいと思いますよ😳
to_mo
わたしも去年の今頃妊娠初期でした。
本当は安定期になってから両親に報告したいと思っていましたが、実家に行かない理由を親にまで嘘つくのも嫌だったので他の親戚にはまだ言わないようお願いして両親と兄夫婦にだけ報告して家でおとなしくしていました。
この時期の電車は病気ももらいやすいし、とにかくお体お大事に過ごしてくださいね(・∀・)
退会ユーザー
私も実家に年末年始帰るつもりで
主さんと同じく電車で2時間は掛かり
乗り換えも多いですが安定期とか
妊娠初期の頃とかつわりがあっても
関係なく結構実家に帰ってました꒰(๑•́‧̫•̀๑)꒱
主さんの体調にも寄るかなと⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
コメント