コメント

はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいで終わるかな〜と思ってたら3週間ぐらい続きました😂!
そこからはまたぐっすりです😊
大丈夫です!!終わりは来ます!!
そして慣れてきた頃にまた睡眠退行やってきます🤣!笑
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいで終わるかな〜と思ってたら3週間ぐらい続きました😂!
そこからはまたぐっすりです😊
大丈夫です!!終わりは来ます!!
そして慣れてきた頃にまた睡眠退行やってきます🤣!笑
「新生児」に関する質問
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
新生児からの事、こと細かく覚えてる人凄い 普通にどう過ごしてどんな成長がいつあったとか覚えてない…必死すぎて抜けていく🥲 ぴよログもう消したし普通に日記つけておくべきだったなと思う。今からでもつけようかなぁ …
ハイリスク妊婦だったけど4人目も先で考えたい😂😂 最近3人目出産したばかりで、まだ3人目は新生児です🤣でもあまりにも新生児が可愛すぎて、もう4人目がほしいと思ってしまっています🤣産後ハイなのもあるかもしれません。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間くらいですね😂
でも終わりがくるという先輩ママからのお言葉は励みになります!!
でもまたやってくるんですね😂