コメント
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいで終わるかな〜と思ってたら3週間ぐらい続きました😂!
そこからはまたぐっすりです😊
大丈夫です!!終わりは来ます!!
そして慣れてきた頃にまた睡眠退行やってきます🤣!笑
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいで終わるかな〜と思ってたら3週間ぐらい続きました😂!
そこからはまたぐっすりです😊
大丈夫です!!終わりは来ます!!
そして慣れてきた頃にまた睡眠退行やってきます🤣!笑
「睡眠退行」に関する質問
絶賛睡眠退行中の4ヶ月ベビ子育て真っ只中のわたし。 前までは5~7時間寝てくれてたけど最近は2時間半〜3時間(ひどい時は1時間半)しか寝なくなったベビ。完母のため夜中の対応は基本わたし。 そんなベビがいる中旦那が、…
【6ヶ月の睡眠について】 現在、6ヶ月半の息子を育てています。 かれこれ3ヶ月ほど前から睡眠退行?なのか、2〜3時間くらいおきにモゾモゾ起きます。 目をつぶったままだとすぐ寝てくれますが、目があいて覚醒すると30分…
私はダメな母親です。生後5ヶ月完母、睡眠退行?鉄分不足?で夜1時間から2時間おきに起きます。授乳で寝てくれればいいのですが、3時以降は覚醒することも多く、夜中の寝かしつけがしんどいです。昼寝も15〜長くて1時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間くらいですね😂
でも終わりがくるという先輩ママからのお言葉は励みになります!!
でもまたやってくるんですね😂