サプリ・健康 季節性うつで悩んでいる方はいらっしゃいますか?ビタミンDのサプリを始めましたが、効果を感じた方はいますか? 季節性うつで10月〜3月すごくメンタルが落ちます。同じような方いますか? ビタミンDが良いと聞いたからサプリ飲み始めました。 これをしたら症状が軽くなったとかありますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 症状 サプリ うつ はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです! 最近寒くなって日も短くなってきたので気が落ちてます😢 日光に当たると良いと聞くので、意識してます!! 薬も飲んでいてもうやめてもいいかなと思っていますが、春になるまでは飲み続けます💦 10月10日 はじめてのママリ わかりますーここ3日前から調子悪いです😭 心療内科の薬ですか? 薬を飲んでからは良くなってますか? 10月10日 退会ユーザー 産後うつもあり抗うつ剤飲んでいて、すごく良くなったのですが、秋になりまた気持ち落ちてきてます😢 10月10日 はじめてのママリ そうなんですね!私は合わない薬を昔処方されてもう通ってないのですが、本格的にメンタルに来る前に違う病院にまた行こうかと考えてます💦 秋つらいですよねー😵 ひとりのときは休んだりできたけど子供もいるとそうもいかないし💦 10月10日 退会ユーザー そうなんですね💦 秋辛いですね😭 一気に何もやる気なくなっています。。 せめて晴れていれば少し気分も良くなるかなと思うのですが、雨続きで💦 10月10日 はじめてのママリ ほんとほんと! せめて晴れていれば気分も良くなりますよね! 私は雨だと肩こりもするし気分が滅入っちゃいます😵 早く晴れれば良いですよね💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりますーここ3日前から調子悪いです😭
心療内科の薬ですか?
薬を飲んでからは良くなってますか?
退会ユーザー
産後うつもあり抗うつ剤飲んでいて、すごく良くなったのですが、秋になりまた気持ち落ちてきてます😢
はじめてのママリ
そうなんですね!私は合わない薬を昔処方されてもう通ってないのですが、本格的にメンタルに来る前に違う病院にまた行こうかと考えてます💦
秋つらいですよねー😵
ひとりのときは休んだりできたけど子供もいるとそうもいかないし💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
秋辛いですね😭
一気に何もやる気なくなっています。。
せめて晴れていれば少し気分も良くなるかなと思うのですが、雨続きで💦
はじめてのママリ
ほんとほんと!
せめて晴れていれば気分も良くなりますよね!
私は雨だと肩こりもするし気分が滅入っちゃいます😵
早く晴れれば良いですよね💦