※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理中に旦那に尽くすべきか悩んでいます。生理でできないと不機嫌になる旦那に、自分の欲求を満たしたいと感じています。

生理中の時はこっちが旦那にやるのが普通なのでしょうか?
やるってなる日に限って生理になったりするのですがそうすると旦那が不機嫌になります。出来ないじゃんって言われ生理だししょがないよねと言うとじゃあ手でやってとなります。私はそうゆう気分でも無いしと断ってしまいます。そうすると不機嫌です。普通は生理の時でも尽くすべきなのでしょうか?なんだか生理→やれない→不機嫌ってなると自分の欲求を満たしたいだけと思ってしまいます。わたしが欲求なさすぎなんですかね‥?

コメント

まる

自分もしたいけど生理だから
出来ないし…
してあげようかな〜☺️笑
とはなりますが…

生理なの?じゃあして!!は
正直 なんで😅?
ってなる事おおいです。

私は性欲がある方なので
いや、一緒に1週間ぐらい
我慢してくれてもええやん!
ってなります🤔
してもいいかな?って
思えた時以外はあまり
したくないです😔

性処理したいだけ??
って思っちゃいますね😭

はじめてのママリ

娼婦でもあるまいし気分が乗らない相手に不機嫌アピールで強要はもはや性的DVですよ。
よって普通とは思わないです。

もちろん普段の行いによって気分は乗らないけどやってあげようと思えるならそれは素晴らしい事ですが、、、