その他の疑問 今週幼稚園で新入園児健康診断があるみたいで予定表には午後にあるとか… 今週幼稚園で新入園児健康診断があるみたいで 予定表には午後にあるとかいているのですが その日は半日保育日なのでその後にあるという解釈でいいのでしょうか🤔 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 保育 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) そうですよー( ´ ▽ ` ) 10月10日 退会ユーザー 先生たちが各検査コーナーで補助に付かれたり誘導などされるのに先生必要だと思うので午前保育で午後が健康診断になるんじゃないかなと思います🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント