※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

男って子供産まれても自分中心の生活すぎて無理!家にいない方がマシ😂好…

男って子供産まれても自分中心の生活すぎて無理!!家にいない方がマシ😂好きな時にご飯食べて好きな時にゲームできて本当羨ましい😃

コメント

私も今そう思ってた所です〜
うちは見てくれる時はみるので居てくれた方がいいのですが、好きな時に起きて好きな時にご飯食べて一服して、好きな時に寝室籠って、ゲームして、友達と気軽にご飯行って、正直子供産まれて本当に大変なのって母親ばかりですよね💦

さすがに疲れて娘旦那に託して私が寝室にこもってママリのんびり見てます🤣

• ままり

ままり

見てくれるときは見てくれるのですね🥹
    私は、最近いつ1人になったかなあ..って考えた時にトイレでしかゆっくりできてないです🤣それも10分くらい😅

2人で頑張ろうってなって産んだのになんだかなあ..って思います🥲

• 10月10日

退会ユーザー

育児には割と積極的に参加してくれてます🥺
    でもやっぱり母親って一人の時間ないですよね💦

完母なので長い時間預けることも出来ず💧

わかります😂私も普段一人の時間ってお風呂くらいです💦

もっと負担して欲しいですよね🥲

• 10月10日
🐶🐨🐘‎🐕🐯

ほんとそれですよね!!
何人子どもできても
それは変わりませんよ😭💦
2人目できても…
ワンオペ覚悟で
子ども作らないと…です😂

• ままり

ままり

そうなんですね🥲
    それならもう一人っ子でもいいかな..とか思っちゃったりもします。
    無責任で自分勝手で、結局面倒見るのは私ですしね..

• 10月10日