※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

完母なんですけど義実家帰った時の授乳の時間に義父が娘に『ママのおっ…

完母なんですけど義実家帰った時の授乳の時間に義父が娘に『ママのおっぱい舐めにいくのか〜?』と言いました。気持ち悪すぎて絶句。その後授乳してリビングに戻ってきた私に『○○(娘)いっぱいおっぱい飲んでたか?どれぐらいおっぱい出た?』とか『お前(私)はおっぱいの為に沢山食べろよ〜』とかもうおっぱいの話ばかりしてきて気持ち悪かったです。旦那も義母もその他兄弟もいるのに何故誰もこのエロ親父みたいな奴のこと注意しないの?と本当に呆れて😩娘のことも抱っこしながら『こいつ舐めたいわ〜』とか言うんです。もうマジで無理です性犯罪者が親戚にいる気分…

コメント

ラティ

かなり引きますね、、(゚Д゚)
言い方。。

すみません、人様の親に…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり引きますよね…。自分の親でもキモいのに義父となると、もはや他人ですからその辺のおじさんに言われてるのと変わらないですからね😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょーキモいですね🤮🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、めちゃくちゃキモいですよね。。。苦笑いしか出来ず本当に苦痛でした

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も義祖母の家に行ったときに、母乳あげてるんだろ?母乳飲ませてきなよ、と赤ちゃん泣いてるわけでもなくお腹空いてもないのに言われそれだけでも鳥肌でしたが、そんなのと比べ者にならないくらい気持ち悪いです🤮
    その場にたまたま同じ年の親戚がいて、おばあちゃんに対して母乳信者キモすぎって言ってくれたので救われましたが🥺
    ママリさんの家族、特に義母は注意しないとダメですよね😡💢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあったんですね😭母乳育児=素晴らしいことみたいな考えの年配の方って多いですよね💦その守ってくれた親戚の方がいて良かったですね😣ほんとに義母も旦那も私を守ってくれないので嫌気がさします…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通にというかとっっっっても気持ち悪いです😭
誰も触れないのってどうなってるんですか?私だったら旦那にはちゃんと説明して義実家には二度と行かないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気色悪すぎました。その後も気持ち悪すぎてご飯食べれなくて。そしたらおっぱいのために食べろとか言われて…😩義父が言うことが絶対!みたいな家なので誰も注意しません。。ドン引きです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じじゃ絶対に改善されませんね💦
    本当に必要な時以外は行かない関わらないでいいと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気色悪すぎて思い出すたびに鳥肌です💦義実家集まりがしょっちゅうあるのですがもう私と娘は自宅ににいようと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が嫁だったら今の時代だとその発言セクハラだよって言いたいです😌
    そんな人に嫌われても痛くもかゆくもないですしむしろ嬉しい😌

それがいいと思います🥲
    大事なお子さんとご自分を守ってください🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代わりにママリさんに言いにきてもらいたいぐらいです😂笑笑

娘と自分を守ります😣💭

• 47分前
マリリ

き、き、きも〜😨😨😨
おっぱいって言葉を発するのも、″舐める″って言い方も、全てがきもすぎますね😨😨
私ならもう2度と家に行かないです、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモいですよね、、、。てかもうおっぱいっていう言い方が嫌🤢なんで孫を舐めたいのか分からないし…2度と行きたく無い。。旦那は私が嫌がってるのを軽く捉えててほんとにどうやったら本気で考えてくれるのか…

• 1時間前
ママリ

人様のお父様に申し訳ないですが、やばい気持ち悪いです😭他の人は誰も変だと思ってないんですかね??義母注意してくれや…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然申し訳なく無いですよ!キモいんで!笑
    変だと思っても亭主関白な義父に誰も口答えできない感じの家庭なんです…ほんとに最悪です😣

• 1時間前
ママリ

今までそういった内容の投稿で、ぐんを抜いて1番気持ち悪すぎます💦

完全に言い方がエロい事考えてる言い方ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで自分の身にこんなことが起きるなんて思ってもなくて絶望です😰

そうなんです!度々あれ?なんか気持ち悪い感じ…と思うことがあったのですが今回で確信しました💦

• 1時間前
はるみつママ

え、キモいキモいキモい🤮
このコメント旦那に見せていかに自分達がヤバいか気付かせたほうが良いんじゃないかってくらいキモいです。絶対に集まりなどには行かないほうが良いと思います。
マジでキモーーーい!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモいですよね!🤢🤢🤢
    今後は誘われても控えたいです!すぐに誘ってくるので断る理由にもう最終的には旦那にこのコメント欄見せようかなと思います…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スケベじじい気持ち悪い😂😂😂
義姉がうちの息子が5歳の時に〇〇ちゃんのおっぱい飲む?でドン引きしたくらいなのにじじいはダメですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもドン引きですね😓でも義父のすけべジジイの方がよっぽどドン引きです😩💦

• 48分前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね!!鳥肌立ちました😭
私も授乳してるんですが、そんな事言われたらストレスで母乳量減りそうです。

後、孫舐めたいって表現が気持ち悪すぎです!その発言を注意しない義家族も気持ち悪いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも減った気がして…💦昨日娘が授乳してもしても泣いてて。ミルク足しました…

そこです!私のこともそうですが何より娘のことの方がマジで気持ち悪すぎて🤢旦那には注意して欲しかったのでがっかりです😞

• 34分前