妊婦さんでお仕事されている方通勤時の持ち物やカバンの中身は何を入れ…
妊婦さんでお仕事されている方通勤時の持ち物やカバンの中身は何を入れてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリ
母子手帳と保険証は必ず入れてましたー!

はじめてのママリ🔰
母子手帳、保険証、めがねですかね!
妊婦さんでお仕事されている方通勤時の持ち物やカバンの中身は何を入れてますか?
ママリ
母子手帳と保険証は必ず入れてましたー!
はじめてのママリ🔰
母子手帳、保険証、めがねですかね!
「お仕事」に関する質問
仕事についてです! 今の仕事は時給1230 8時から5時 国保 年金免除 面接しようとしてるとこが時給1200 9時から6時 社保 社保ってどれくらい引かれるんだろう😭 息子は保育園のお迎え早い方がいいって言われます🥹 …
看護師でクリニック勤務を経験している方、 あるいは過去にしていた方いますか? 子どもがいて急な休みはやっぱり難しいですか? 時給が良いので応募してみようか悩んでいます… クリニック、訪問看護、病棟、施設など ど…
保育士パートの内定頂いていて10月から入社です。 保育士パートから希望出して双方合意の上、正職員になられた方みえますか? 私は40代ですが体力がある限り、保育やりたいなと思っています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント