退会ユーザー
下の子は1歳頃に2語とか話してて、園とかでも先生に伝わったりしていました!
上の子はそこまで話できたのは2-3歳とかだったと思います😊
🫧
1歳半差ですが
上の子は2歳半~3歳頃から徐々に3語文に話しましたが
下の子は2歳で聞き取りずらいこともありますがもう普通に3語文も話します😌
退会ユーザー
下の子は1歳頃に2語とか話してて、園とかでも先生に伝わったりしていました!
上の子はそこまで話できたのは2-3歳とかだったと思います😊
🫧
1歳半差ですが
上の子は2歳半~3歳頃から徐々に3語文に話しましたが
下の子は2歳で聞き取りずらいこともありますがもう普通に3語文も話します😌
「年子」に関する質問
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
ただの愚痴です。 現在派遣社員でデイサービスの所で勤務しております。 シングルマザーで6歳の男の子を育ててます。 今のところは子どもが小さいから急な休みでも仕方ないのでって言われて勤務することを決めましたが、…
年子を育てておられる方で、上の子が3歳まで自宅保育をされていた方、おられますでしょうか。 周りはほとんど、子どもを1歳から保育園などに通わせているので、3歳まで自宅保育をすることに若干不安があります。 他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント