妊娠・出産 4月に死産し医師からは2回生理を見送ってから妊活OKと言われました。死… 4月に死産し医師からは2回生理を見送ってから妊活OKと言われました。 死産の原因は染色体異常で医師から年齢的なものが大きいと何度も言われ、次が欲しいなら早めがいいよと助言いただいたので妊活開始しています。 私も旦那も37歳でどれくらいまでに妊娠できなかったら諦めるか考えた方がいいのかなとも話していますが 夫婦で何歳ぐらいまでと話合われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 旦那 生理 妊娠 妊活 夫婦 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント