※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよここ
ココロ・悩み

友人が急に会いたいと言ってきたが、返信後音沙汰なし。後日、返信があり、急な来訪を提案された。イライラが収まらず、自分がおかしいのか悩んでいる。

先週、友人が娘と私に会いたい〜とラインしてきました。

10日(今日)空いてるよ〜と返信しました!

友人が、あ!じゃ予定確認するね!とラインきて
そこから音沙汰なし。

合わないって言うことなんですか??
自分から会いたいと言ってきてこっちからおーい!とラインしても音沙汰ないです。

そしたら今先ほど、ごめん!返信遅れた!今から来て良い?とライン。

ドタキャンよりかましだけど、なんでわたしが振り回されなきゃいけないの?

今から来て良い?というなら昨日までにライン欲しかった。家の中の掃除とか、友人は独身だからいいけど、私は娘もいるんだから少しは考えてほしかった…

とイライラ。

生理中のイライラ特有かもしれませんが、イライラしすぎでしょうか??

一応、今日は予定入れちゃったから今度でいい?そして次からは面倒かもしれないけど前日までラインちゃんと送ってね!とライン送りましたが、イライラがおさまりません。

自分でも何にイライラしてきてるのがだんだんわからなくなるくらいイライラしてます。。

私がおかしいんですか??

コメント

ママリ

私の周りにもそう言う人、います😅かなりイライラします!
そして振り回されるのはごめんなので、前日までに連絡が来なければ勝手になしとしてます😂
今からとかは本当に無理なので、予定なくても予定あるって言いますね🤔
主さんは何もおかしくないと思います!

まああ

なしですね。

自分のことしか考えていないようなので、私も断ります。

分かります‼️予定きちんとたてたいですよね💦私も前に子育て中の友達ですが、同じような事があり😔
なんでこっちの都合とか考えないのかな💢って思っちゃいます。