コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定してて、5日経過してるなら少し薄いかな…と思いました。
私も、薄いまま、濃くなるスピードも遅いってときは化学流産してました。
どうか、お腹で頑張ってくれますように
みず🔰
生理予定日から5日だと
たしかに薄い気がします🥲
排卵日は確定ですか?
-
はじめてのママリ🔰
薄いですよね😅
排卵日は確定してないです💦
9/20排卵予定日でしたがタイミングとったのが9/23なので遅れていたのでしょうか😓いつも生理は28〜32日周期くらいできっちりきてるのですが😓- 10月10日
-
みず🔰
なるほど☺️そしたらまだこれから濃くなる可能性はあります!暖かくして気にし過ぎず、過ごしてください☺️
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦💦そうしてみます🙇♀️💦
- 10月10日
きなこもち
確かに薄いなーと思いますが排卵日ズレた可能性あるなら大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
排卵日はおそらくズレていたと思われます😅もう少し様子を見てみたいと思います😓
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
こちらで報告させて頂きます。今日もう一度調べてみましたが、さらに薄くなってしまったため今回はダメだったのかもしれません。生理予定日から1週間経ちまだ生理が来ない場合は産婦人科に行った方がよいのでしょうか、、、わかる方いましたら教えていただけたらと思います。
みず🔰
うっすらでも
二本線みると ショックですよね😭
内診しないとなんともですが
生理こさせて
次の準備をしてくれるかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
こんなにもショックなんて、、、、😅浮かれてた自分が恥ずかしい😓これはほっとけば生理来るならほっとけばよいのでしょうか😅
- 10月11日
-
みず🔰
わかります😭
一応 内診してもらったほうが
いいと思います💦- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😅診察までに生理がきたら行かなくてもいいものなのでしょうか😵💫😵💫色々分からず聞いてしまいすいません💦💦
- 10月11日
-
みず🔰
一応 先生に経緯は
話したほうが良いかと☺️- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂ご丁寧にお返事くださりありがとうございます😵💫💦
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してないです💦
そうだったんですね、、、ほんとにゆっくり線が出るので、、心配です💦😅
ありがとうございます😓