今月妊娠するという自信がある方はいらっしゃいますか。根拠はないものの、妊娠した気持ちでいます。過去に同様の自信で妊娠した経験がありますが、今回は特別な感覚はありません。実際に妊娠した方の体験を教えてください。
「あ、今月で妊娠するな」って変な自信というか確信みたいな物があった方いますか?
全く根拠は無いんですが、何故か今月妊娠するって言う自信があります。というかもう妊娠した気でいます🤣
やっと今日、排卵検査薬が反応した所なので、本当に根拠なんて全くないんですけど💦
なんかそんな気がします🤣
なんか、妊娠する、確信と言うか、変な自信があった方居ますか?
そんなアホなんて私くらいですかね🤣
実際妊娠してたかなど教えて欲しいです。
ちなみに、私は1人目妊娠する時は、今回のような自信があり次のタイミングで妊娠しました。
あの時は夢の中でお腹の中に光の束が入ってくのを見て、そのあとお腹が暖かくなったので確信しました。
今回に関しては全くそういうことはありません🤔
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント

あこ
2人ともありました!
多分妊娠してるなーとなんとなく第六感?みたいなもので感じていました😂
根拠もないので、変に期待させてガッカリさせてもいけないなと思って、夫にだけは多分だけどそんな気がするとずっと言っていました。

はじめてのママリ🔰
2人ともなぜか…あ、妊娠したなっていう変な自信があって、当たってました😆
-
ママリ
回答ありがとうございます!
2人とも、妊娠したという自信あったんですね!
私も当たってますように🙏- 6月13日

ママリ
息子妊娠した時思いました!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
息子さん妊娠した時にあったんですね!
私も自分の感を信じてみようと思います!- 6月13日

ひまわり
着床後ですが、あ、妊娠してんな!男の子だな!ってなんかふと思いました🤣
結果、妊娠してたし男の子でした😳
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
着床後に、妊娠してるなって思ったんですね!
まさかの性別まで😳 ̖́-︎
私も自分のこの勘があってることを祈ります- 6月13日
ママリ
回答ありがとうございます😊
2人ともあったんですね!
私だけじゃなくて安心しました🤣
第六感有るかもですね!私も自分の第六感を信じてみます!