お金・保険 保険会社でコロナの対応がなくなってしまってから、コロナ対応してる保… 保険会社でコロナの対応がなくなってしまってから、 コロナ対応してる保険ってありますか? あれば、念の為入れたらと思ってます。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 3 保険 会社 にこ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー コロナ専用保険も新規受付は停止していますので もうないかと思います。 10月9日 にこ ありがとうございます。 そうなんですね、 今はないんですね😨 10月9日 にこ ありがとうございます。 そうなんですね、入院となると、結構大変な状況じゃないとですね。 ありがとうございました(^^) 10月9日 退会ユーザー ただし、コロナで入院したりすれば 基本的にはどの保険もおりますよ。 10月9日 退会ユーザー みなし入院がおりなくなっただけで、入院すればおります。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます。
そうなんですね、
今はないんですね😨
にこ
ありがとうございます。
そうなんですね、入院となると、結構大変な状況じゃないとですね。
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
ただし、コロナで入院したりすれば
基本的にはどの保険もおりますよ。
退会ユーザー
みなし入院がおりなくなっただけで、入院すればおります。