コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
女の人はそう簡単には出来ないのに( .. )羨ましい限りですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
女の人はそう簡単には出来ないのに( .. )羨ましい限りですよね😂😂
「旦那」に関する質問
皆さんなら毎月いくらぐらいもらいたいですか? 旦那が自営業で私がすこーし事務関係&たまに配達してます 〇毎月、税理士さんに請求書&通帳コピーをパソコンで送る 1日あればできる仕事 〇毎月、各各業者に振込 1時…
自分の家の前の道路にチョークでうちの子どもがお絵かきしました。大きめのクマやウサギ、ドラえもんの絵でした。 次の日向かいの家の方(旦那様)に妻が嫌がっていたので今後はおやめくださいと言われました。 次の日に…
自分の性格最低だな〜って思うことありますか?😭 人間性最悪だ、、、 私以外だれもこんなこと思わんだろ ってことを思っちゃった話聞きたいです! わたしは、 友達がこれから出産するのに、 旦那にも奥さんにもどっちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方いて嬉しいです😭✨
別に自分も飲み行きたい!とかそういうわけではないのですがこういうことあると男って自由でいいな〜って思います😂
こういうのがなくなったらどれだけストレスもなく楽しく育児できるだろう、、って思います😫