コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
女の人はそう簡単には出来ないのに( .. )羨ましい限りですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
女の人はそう簡単には出来ないのに( .. )羨ましい限りですよね😂😂
「旦那」に関する質問
お腹の妊娠線って、薄くなるのでしょうか?😢 お腹の下側(自分から見えない所)に 妊娠線でき始めてることに気づきました🤦🏻♀️ もうおなかなんて旦那にしか見せないけど、 ショックです、、、 今は紫色です、、、
妊娠してから旦那側レスです。 今臨月なのでお迎え棒という単語で思い切って誘ってみました! 見事に断られました…😭 もう泣きそうです… 浮気でもしてるんかな。もう辛すぎます… 旦那側レスの方はどうやって発散してます…
神棚があるから23時50分に家を出て 旦那は神社で年越しするそうです。 旦那の母もいとこも一緒に行くそうです。 これからもずっと。 旦那は 俺は別に行きたくないよ。と言っています。 子供は1歳、2歳、です。 自分だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方いて嬉しいです😭✨
別に自分も飲み行きたい!とかそういうわけではないのですがこういうことあると男って自由でいいな〜って思います😂
こういうのがなくなったらどれだけストレスもなく楽しく育児できるだろう、、って思います😫