※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akka1103
家族・旦那

今日旦那が会社の飲み会へ行ったのですが、、、泣きながら帰って来まし…

今日旦那が会社の飲み会へ行ったのですが、、、泣きながら帰って来ました。理由を聞くと会社の1人の女の子に今は幸せかもしれんけど私はあなたのこと全部知ってるからと言われ、何を知ってるのと聞くとそれは言わんけどと言われ、あとは無視。まわりの人とあることないこと話されたそうです。気分が悪くなった旦那は一次会で帰るように上司に言ったらなんで帰るんやと言われその女の子がいるなら帰りますと言ったら、じゃ帰るんなら死ね殺すぞまで言われ殴り飛ばされたそうです。
私は嫁として話を聞くだけしかできないのでしょうか…
ほんとう腹が立って眠れないです。

コメント

なんですか、それ!
そんな言い方する人いますよね。
何かは教えないけど(笑)みたいな。
昔から大嫌いです。
旦那さんかわいそう…。。
上司も最低!
でもなんだったんですかね?
酔った勢いとかで、馬鹿な女が言ってただけなんじゃないですか?
気分悪いですね。。

• akka1103

akka1103

ほんと腹が立ちます。言わんけどっていうならはなからその話するなって思います。せっかくのお酒の席でいうべきことじゃないですよね…
    上司も上司で死ねとか殺すぞってなんなんかなと思います。旦那が死んだら責任とれんくせに…。殴ったのも、、、文句言いに行きたいくらいです。

• 12月17日

退会ユーザー

その女なんなんですかね。
    別に旦那さんは心当たりもないし、何もやましくないんですよね?
    なんかその言い方だと、絶対にバレたらやばいことっぽいですよね。
    それとも構ってちゃん?旦那さんのことが気になってたりとか?ですかね?
    そして、上司も上司です。飲んでる勢いなんだろうけどありえない。
    旦那さん、それで心の病とかになってもおかしくないですよね。怖かったと思います。人間不信にだってなります。
    お仕事これからも行けそうですか(´・ω・`)?
    奥さんが優しく寄り添って支えてあげてください😭…

• 12月17日
  • akka1103

akka1103

ほんと何なんだろうとおもいます…
    昔私と付き合ってる時に会社の子とうわきをしたんです多分その事を言ってるんだと思います…それは旦那が悪いけどもう7年も前の話です。それをあることないこと周りに話したそうです。
    私もちゃんと支えてあげれるようにたくさん話を聞いてあげようと思います(›´-`‹ )

• 12月18日

退会ユーザー

人の幸せを、わざわざ悪化させるために掘り返すようなことしなくていいのに!本当に最低!そんな事でしか満たせないんですね。心底腹立たしいですねm(_ _)mあることないこと言いふらす人間います。結局は羨ましいんですよね(笑)ほうっておきましょ!
    今は怒りを抑えて旦那さんを元気に笑顔にしてあげてください(T_T)✨akkaさんにしかできないことですもんね! (´•ω•̥`)

• 12月18日
  • akka1103

akka1103

そうなんです。私ももう過去として済んだ話なのに…しかも第三者のその女の子がなんで蒸し返すのか、ほんとうに性格悪いとしか思えません。なる
    もう寝ちゃってるので明日笑顔で迎えてあげたいとおもいます。泣きながら寝てるのみて私も心が痛かったです。

• 12月18日
なぎ

被害届出すレベルですね…
立派な傷害だと思いますけど(^^;;

• akka1103

akka1103

ですよね!旦那はもう飲み会には行きたくないと言ってました。心の方が痛いみたいで、、、全く泣かない人が泣いてました。

• 12月17日
  • なぎ

なぎ

また誘われたら、診断書貰ってあるのでいつでも被害届出せますよ、って逆に脅してやったらどうでしょう笑

• 12月17日
  • akka1103

akka1103

でもほんとうに痣になりそうなので病院には行こうかと思ってます。

• 12月18日
5mam

最低です!!!なんですか
その上司と女。読んでるだけで
イライラヤバイです、笑
写真撮って証拠残しておいて
診断書ももらいましょう!!
少しの痣でも貰えますから👍
そして、被害届け出します。と
私なら直接言いに行きます、
旦那には言わせません!!

• akka1103

akka1103

ほんとイラります。
    写真撮りました!明日に当番医探して行きたいと思います。
    やっぱり直接言いに言ってもいいですかね??

• 12月18日
  • 5mam

5mam

全然言いに行きましょうよ!
    私なら用意するもの用意でしたら即行きますね笑
    日にち置いてからだと、向こうが色々言い訳考えたりしそうだしそうなると面倒ですからね(^_^;)
    完璧悪いのは手を出した方ですけど。面倒な人はとことん言い訳言ってきますからね、、、

• 12月18日
  • akka1103

akka1103

明日病院へ行ってその帰りに私1人でも行ってこようと思います。ほんと人のことをなんだとおもってるんでしょうか。その女の子も呼び出してもいいですかね??

• 12月18日
  • 5mam

5mam

もちろん女の子にも言うべきです。何を思わせたくてそんなデタラメ言ってきたのか知りませんけど、人のプライベートな事を言いふらしたりましてや調べたりしなきゃ分からない事ですよね⁇
    どうぞ言いふらして下さい。その代わりこちらは弁護士雇って訴えますから。と言ってやって下さい。法律上犯罪に充分引っかかります。プライベートを調べる=ストーカー行為に当たったりします。人のプライベートを言いふらす=脅しです。犯罪です。

• 12月18日
おもちママ⭐️

そんな女性のたわごとは言わせておけって感じですが、上司の素行はパワハラというかむしろ傷害罪ですよね。ありえないです。
そんな上司が働ける職場にも不信感わきますし、転職も考えた方がいいのではないでしょうか…もしくは上司を訴えて異動させてもわない限り、安心して働けないのではないでしょうか…
何にせよ、暴行くわえた上司にはなんらかの責任をとってもらわないとですね!

• akka1103

akka1103

コメントありがとうございます❤️
    しっかり話し合いをしました。旦那はお酒の席でのことなので警察には言わないと言ったので上司に直接言いました!謝罪を受けました。
    これ以上のパワハラがあったら異動させてもらうことをやくそくしました!

• 12月21日
テディベア

旦那さん大丈夫ですか??
普段泣かない人が泣いて帰ってくるなんて相当だと思います!!
写真撮ってあるみたいですし、病院行ったらその人たちのとこへ行くのではなく
まずはその足で警察へ行って被害届出してきてください!
話をした後だとグダグダと相手が言ってきますよ(`・д・´)
いくらお酒の席でも暴力はダメです!!

• akka1103

akka1103

ほんとに暴力は良くないです💔警察には旦那が行かないでいいと言ったので我慢しました。
    上司に直接言い謝罪をうけて終わりにしました。

• 12月21日

こういう人らが社会人として働いてるんですね!
そんな会社辞めな!行かなくていい!って言ってしまいそうです。
死ね殺すは、脅しです。
殴るは、傷害です。
例え酔っていたとしても、人間として、やっていいことと悪いことはわかるでしょうに…その女の人も上司も、自分のこともコントロールできないんですね。
飲み会来るなよ!って言いたいです。
「悪いことをしたら、ごめんなさい」子どもでも大人でも同じルールです。
そのままにはしたくないですね!

• akka1103

akka1103

ほんとうに…旦那が死んだらあなた責任取れるんですかと思います。まだ子供も小さいのに。取れんないくせにあーゆーこと言って腹立ちます😩

• 12月21日