子育て・グッズ 新品の新生児用のオムツ2パックがあるのですが、売る方法ってないですよ… 新品の新生児用のオムツ2パックがあるのですが、売る方法ってないですよね😣? 親戚が生後2ヶ月の時にくれたのですがサイズアウトでした😂 最終更新:2022年10月9日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 新生児 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント りーくんらぶ フリマアプリで売る もしくは 油を使ったりしたら紙おむつで吸収してくれたりするので、 そういうので使うのはどうですか?? あとは知り合いが出産するならその人にお譲りするかですかね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント