※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

新生児が泣き止まない時皆さんイライラしましたか?

新生児が泣き止まない時皆さんイライラしましたか?

コメント

その頃はイライラというか、どうしよ〜って感じだったと思います🤣
夜中泣き止まず、旦那と2人オロオロしてた記憶あります笑

私は正直イライラしました!
毎日全然寝れなかったし、自分に余裕がなかったので😣
でももちろん我が子が世界一可愛いし、イライラする=愛情がないってことでは決してないです😊

ひま

かわいいなあと喜びます

ピーチ

イライラしたり落ち込んでました😭😭❗️
1人の時間が欲しかったです笑😮‍💨

えびせん

しました、しました😅💦💦
だって寝ないんだもん!

👦🏻👶🏻

泣け泣けー!肺を強くしろー!って思って気にしないようにしてました🤣
放置はしませんが新生児ならまだ泣き声でかくないので🙆‍♀️

ママリ

寝不足が溜まってきた頃には、子どもよりも泣いても全然起きない旦那にイライラしてました(笑)

赤ちゃんの泣き声って、ちゃんと親に聞こえるように不快な音程?に出来てるそうなので、イライラするのは自然なことだと思います😇
その話聞いたら、逆に可愛く思えました🤣

きき

イライラというより絶望に近いです🤣

3児ママ

おしゃぶりヾ(●´∇`●)ノ

まるまる

新生児が泣き止まずイライラするのではなく、眠いのに眠れないということにイライラしてました。寝不足はイライラを呼びますね〜

さくら

イライラよりどうしたら泣き止んでくれるのー😭です、まさに今😭😭眠いです😭

なこ

新生児より横で寝ててオムツじゃないん?とか言ってもっかい眠りに入る旦那にイラつきました👹

はじめてのママリ🔰

イライラした時もありました😮‍💨
でもどうしようなんで泣き止まないんだろうのほうが多かったです。
自分が疲れで38度出してワンオペで何時間も泣き止まない時は辛すぎて号泣しました笑

🦒

どうしよう😭って感じでした。
何で泣いてるの、こんな泣いてて大丈夫なの、眠いー同じ体勢しんどいー

あ、でも同じ部屋でイビキかいてる夫にイライラしました😅

mika

1人目「どーしよー:( ; ´꒳` ;):」

2人目「生きてる♡」

3人目「乳ね( -`ω-)✧」

という感じですヽ(○︎´3`)ノ

1人目の時が1番オロオロしました( ´ཫ`)
そんな時に旦那さんにどーでもいい事話しかけられたら旦那さんにイライラしてました( ー̀ н ー́ )

eeee0318

イライラよりハラハラです🙄💦
何が気に入らないのー、どっか痛いのかなー、苦しいのかなーって心配ばかりです💦💦