その他の疑問 アメブロ始めるのにやり方わかる方いますか?とりあえずアプリ取りました… アメブロ始めるのにやり方わかる方いますか?? とりあえずアプリ取りましたがそこからどうすればいいかわからず(T . T) 自己満足でしたいだけなのでできれば知り合い、友達とかにバレずにやりたいです! 何か設定とかあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り アプリ 友達 あ コメント 退会ユーザー 閲覧専用で使っています🙂 私はメアドを登録していますが、知り合いにバレるとかはないです😊 10月9日 退会ユーザー 私は、新規登録→メアドを登録 →ユーザー名を作成 をしてから使っています🙂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は、新規登録→メアドを登録
→ユーザー名を作成
をしてから使っています🙂