退会ユーザー
40歳で未経験・異業種の仕事(事務)を始めました!
何事もそこまで苦手意識がなければ年齢関係なく(採用側の方はありますけど)新しい事は始められると思いますよ☺️
レンコンバター
事務系は人気でハードル高いですが、ベビーシッター、セラピストあたりは今から覚えても今後も需要ありそうですよね👌
退会ユーザー
40歳で未経験・異業種の仕事(事務)を始めました!
何事もそこまで苦手意識がなければ年齢関係なく(採用側の方はありますけど)新しい事は始められると思いますよ☺️
レンコンバター
事務系は人気でハードル高いですが、ベビーシッター、セラピストあたりは今から覚えても今後も需要ありそうですよね👌
「資格」に関する質問
保育士補助してます。 40代で資格を独学で取った新人です。 保育士は気が強くないとやって いけないでしょうか。 先輩方が人手不足や園の経営者と 方針が違うようでピリピリしてて怖くて 報連相もしづらいです。 していて…
今の病気になってもう半年以上😮💨 いまだに治らない、、 専業主婦最高だけど、やっぱり専門学校行って 資格取りたい、、、 なんでこうなったんだろう。 私の心が弱かったから? 今さら後悔しても遅いけど、とにかく早く…
仕事で1時間以上電話で怒られ続け、また明後日説明の電話をよこせと言われました。 内容も向こうが勘違いしてるだけで事実とは異なるんですが、こっちの言うことにはまったく聞く耳持たずな感じで何言っても無駄でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント