アイアイ
私もつわりの時は胃痛ありました。温かい飲み物飲んで休んで下さい🥺
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も後期に入ってから、出産前夜まで毎日吐いてました😣
吐くものが無くなっても胃液が上がってきて何度もトイレに駆け込んだりと眠れない日々が続きましたが、、
産んだ瞬間、嘘のように気持ち悪さが無くなりました!!
今は色んなトラブルがありお辛いでしょうが、無事元気な赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張ってください😢✨
アイアイ
私もつわりの時は胃痛ありました。温かい飲み物飲んで休んで下さい🥺
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も後期に入ってから、出産前夜まで毎日吐いてました😣
吐くものが無くなっても胃液が上がってきて何度もトイレに駆け込んだりと眠れない日々が続きましたが、、
産んだ瞬間、嘘のように気持ち悪さが無くなりました!!
今は色んなトラブルがありお辛いでしょうが、無事元気な赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張ってください😢✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小学校で小2の息子がお友達とふざけて図工が終わり手を洗ってきて下さいと言われ、みんな洗っているところ、友達と手を洗っだ後にトイレで鬼ごっこをしてかなり怒られたようです。本人も泣いたというくらい怒られまし…
批判などはお控えください。 育児が楽しくなくなってきており、子供と遊んでたり子供が何かしてくれたりしても何も感情が動かず長女が顔色伺うようになってきたのでそろそろやばいかも。と思い相談しました。 育児が楽…
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。 私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント