ひま
寒いかなと思います…🤔🤔

ママリ
急に寒くなりましたよね💦
肌着だけでは寒いかもです!
足の裏が冷たくてサラサラだと、寒い合図だと聞いて、まさにそれでした🤭
今までは短肌着+コンビ肌着でしたが、ここ数日は短肌着+カバーオール着せてます!
布団かけても嫌みたいで泣いて暴れるので、布団は無しです😂
ひま
寒いかなと思います…🤔🤔
ママリ
急に寒くなりましたよね💦
肌着だけでは寒いかもです!
足の裏が冷たくてサラサラだと、寒い合図だと聞いて、まさにそれでした🤭
今までは短肌着+コンビ肌着でしたが、ここ数日は短肌着+カバーオール着せてます!
布団かけても嫌みたいで泣いて暴れるので、布団は無しです😂
「月齢」に関する質問
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
毎日机に向かう学習習慣をつけたいと思っています。 こどもちゃれんじほっぷをやってるのですが ワークは1日で終わらしてしまい、楽しいみたいでデジタル学習は毎日自らしてるところです。 ただ私としては紙に鉛筆で買…
上の子可愛くない症候群、というか、下の子に集中したい症候群です🥹 上の子が赤ちゃんの時は、 目の前の赤ちゃんのことばかり考えていればよくて、 授乳して授乳クッションの上で寝てしまった赤ちゃんを、 次の授乳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント