コメント

ちろる
酵素のおかげかわかりませんが、
私も残り3キロなかなか落ちなかくて…
飲みはじめたら知らない間に落ちてました∩^ω^∩
肌にもイイみたいなのでまだ続けてます(^ω^)

退会ユーザー
お嬢様酵素のおかげかストレスかは不明ですが笑
飲んでる間は体重が落ちた気がします😍✨
-
トム
返信ありがとうございます♫😊
ちょっと酵素に頼ってみようかなと思います♡♡- 12月18日
ちろる
酵素のおかげかわかりませんが、
私も残り3キロなかなか落ちなかくて…
飲みはじめたら知らない間に落ちてました∩^ω^∩
肌にもイイみたいなのでまだ続けてます(^ω^)
退会ユーザー
お嬢様酵素のおかげかストレスかは不明ですが笑
飲んでる間は体重が落ちた気がします😍✨
トム
返信ありがとうございます♫😊
ちょっと酵素に頼ってみようかなと思います♡♡
「体重」に関する質問
40w4d 推定3600g産まれる気しない、、 今日先生から早く産みたければ誘発するけど、て 言われたけど何故か、待てるなら待ちたいと言い、 じゃあ待とうてなって帰ってきました。 上の子は3000g弱で産んでるので まずお腹…
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
履く骨盤ベルトを使用されたことのある方、オススメ教えてください!! 今、 ピジョンの骨盤ベルト履くタイプ ・5000円ぐらい ・面ファスナー か CLOVER ONLINE SHOPのFitaKeep ・10000円ぐらい ・フックタイプ の2つで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トム
返信ありがとうございます😊
ちなみに、、なんの酵素を飲んでたのですか??色々あって迷ってしまいますね(*_*
ちろる
酵素種類多くて迷いますよね( ;∀;)
ちょっと高いですが優光泉を飲んでます!!
飲みやすくていいですよ╰(*´︶`*)╯♡
トム
そーなんですよね!値段が高い高くて迷ってしまいます(°_°)チーン
でも今後の痩せにくい体になってからも嫌だなと思って相談させていただきました!♡ありがとうございます😊