コメント

セロリ
夢って、平行世界の自分の人生を見てる!みたいな話もありますよね。
ゆりさんの見てる夢は、きっと元彼と結婚してしんどい人生を送ってる自分を見てるんだと思います。
嫌だ嫌だって思うことほど夢に出てきたりしますし、気にすることないですよ☺️
セロリ
夢って、平行世界の自分の人生を見てる!みたいな話もありますよね。
ゆりさんの見てる夢は、きっと元彼と結婚してしんどい人生を送ってる自分を見てるんだと思います。
嫌だ嫌だって思うことほど夢に出てきたりしますし、気にすることないですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友関係についてです。 幼稚園のお迎えの時に必ず園庭の遊具でいつもの友達と3人で遊びます。(幼稚園側は園庭で遊ぶのOK) 友達をAちゃんとBちゃんにします。 Aちゃんのママとは旦那同士が同じ会社な事…
年長の息子です。元々甘えん坊ですが、食べさせて着替えさせてトイレついてきて、お風呂上がったらふいて、抱っこして〇〇まで連れて行ってがすごくて頭がおかしくなりそうです。できないことはないと思います。 一人っ…
タトゥーに偏見がない方!!タトゥーに対して価値観が違う夫と分かち合える方法を教えてください…。あと、馬鹿にしない方でお願いします… 夫は昔からタトゥーを入れたかったそうです。ですが周りの環境、仕事、などから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
元彼と別れてからも4年間くらい毎日見てました。
今の旦那と出会ってから見なくなってやっと呪縛から解放されたと思ったのに
また見るのでもう別れて6年ですが本当に疲れます。
なんなんですかね。
10年付き合った人なので思い出は沢山ありますけどね。
学生時代を共にした人なので💦