コメント
セロリ
夢って、平行世界の自分の人生を見てる!みたいな話もありますよね。
ゆりさんの見てる夢は、きっと元彼と結婚してしんどい人生を送ってる自分を見てるんだと思います。
嫌だ嫌だって思うことほど夢に出てきたりしますし、気にすることないですよ☺️
セロリ
夢って、平行世界の自分の人生を見てる!みたいな話もありますよね。
ゆりさんの見てる夢は、きっと元彼と結婚してしんどい人生を送ってる自分を見てるんだと思います。
嫌だ嫌だって思うことほど夢に出てきたりしますし、気にすることないですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友人についてです。 その友人は結婚したばかりでまだ子供はいないんですが、調べているからなのかやけに自閉症とか発達障害に詳しくてどういう特徴だとか知っています。 うちの子が生後3ヶ月くらいのときに会ったことが…
4月から娘が年少で入園しました。 同世代の子との関わりがこれまでは少なく、お友達をたくさん作るとわくわくしていたのですが… 内弁慶な性格もあり、ひとりで遊んでいるらしいです。 満3歳ですでに入園していた子で固ま…
保育園のママさんとの距離感がわかりません、、 娘と同じくらいのママさんと、少し前までは、タメ口で話すような距離感でしたが、半年ほど顔を合わせなくなり、急に敬語で話すようになってしまいました。 最近では、う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
元彼と別れてからも4年間くらい毎日見てました。
今の旦那と出会ってから見なくなってやっと呪縛から解放されたと思ったのに
また見るのでもう別れて6年ですが本当に疲れます。
なんなんですかね。
10年付き合った人なので思い出は沢山ありますけどね。
学生時代を共にした人なので💦